qualità e freschezza
Rispetto delle norme
Alta esperienza
Il nostro stabilimento dotato di porta termica soddisfa tutti i più importanti requisiti per la certificazione ambientale, attraverso controlli periodici, garantiamo elevati standard di pulizia dei locali e delle celle frigorifere. Gli impianti elettrici, termici, idraulici e di condizionamento sono verificati e certificati dalle migliori aziende del settore.
Gli strumenti per la verifica del peso sono periodicamente controllati garantendo quindi la precisione nella misurazione. La sicurezza dei nostri dipendenti è sempre al primo posto, Il rispetto delle norme igienico-sanitarie in tutte le fasi della lavorazione, la cura del prodotto e l’esperienza di chi di pesce se ne intende, garantiscono qualità e freschezza. L’intera sede operativa è soggetta ad elevati standard igienico-sanitari dettate dal sistema di controllo HACCP.
La più grande garanzia di qualità è il rispetto del mare e del suo ecosistema

La catena del freddo
Garanzia e Sicurezza
Per assicurare la massima qualità del pesce, ci occupiamo rigorosamente della gestione della catena del freddo. Dalla cattura alla consegna finale, ogni fase del processo è controllata per mantenere il pesce a temperature ottimali. A bordo delle imbarcazioni, il pesce viene immediatamente refrigerato e conservato in appositi contenitori. Durante il trasporto, utilizziamo veicoli refrigerati attrezzati per mantenere le temperature ideali, garantendo che il pesce rimanga fresco e sicuro fino al momento della consegna ai nostri clienti. Questa attenzione ai dettagli permette di preservare la qualità, il sapore e la sicurezza del prodotto.
- Conservazione della Freschezza
- Sicurezza Alimentare
- Qualità del Prodotto
- Durata di Conservazione
- Rispetto delle Normative
- Soddisfazione del Cliente
